Психолог онлайн по эмоциям, кризисам и отношениям — Виктор Лиотвейзен

I. ОТЗЫВЫ

Здесь представлены и собраны некоторые отзывы о работе практического психолога и психотерапевта Лиотвейзена Виктора с Гугл:

ОТЛИЧНО
39 отзывов на
Петр Кутузов
Петр Кутузов
2021-11-11
Заниматься с Виктором было одним удовольствием. Виктор очень располагает к себе и всегда подбирает нужные слова. Сначала я был настроен немного скептически, но с течением времени начал замечать, что жить становится проще и те вещи, которые раньше морочили голову, постепенно перестали меня волновать. Очень благодарен за всю оказанную мне помощь, очень рад, что мне посоветовали обратиться к Виктору. Думаю, если бы я этого не сделал, то жизнь оставалась бы такой же сложной (по крайней мере у меня в голове).
Прочитайте больше
Катерина Стиханова
Катерина Стиханова
2021-10-01
Спасибо. Одного "спасибо" не хватит. Несколько лет у меня наблюдались невероятно изнуряющие и болезненные приступы, которые схожи с эпилептическими, но таковыми не являются. Психологическое здоровье также становилось лишь хуже со временем, испытывала всë меньше желания жить. Отчаяния добавляли и бесконечные походы по врачам впустую: эпилептологи и невропатологи отказывались от меня, полагая, что мои проблемы - не их поля ягода, эндокринологи также разводили руками, психиатры чесали затылок и радостно сажали меня на сильные таблетки, ибо от лëгких было столько же толка, как с козла молока. Сменив двух психологов, поняла, что и их знаний и компетенций не хватает для того, чтобы помочь мне. И когда уже было решено, что никто не в силах помочь мне справиться с этим недугом, я нашла Виктора. Сразу хочу обратить внимание, что он совсем не похож на других психологов. Деликатный и внимательный, он всегда остаëтся верен себе и своим принципам. Попадая к нему на консультацию, ты чувствуешь себя так, словно попадаешь в другой мир, безопасный и рациональный. Иногда он говорит вещи, от которых ловишь жëсткое отрицание, но в итоге понимаешь, что это и есть именно то, что ты так боялся признать. Честно, я не встречала ещë профессионала лучше и компетентнее, чем Виктор. Результат терапии таков: приступов больше нет, я снова хочу и могу жить, в моей жизни появились цели и мечты. Никаких таблеток, только усердная работа над собой под чутким руководством психолога. Важно вот что: не просто обратиться к Виктору и затем болтать ножками и ждать, когда проблему решат за тебя, а чëтко выполнять все требования и просьбы. Если сказали сделать, надо делать, даже если получается плохо. Виктор научил меня не бояться ошибок и доверять: он никогда и слова не скажет просто так, всë в его терапии имеет смысл. Ещë: было до безумия комфортно работать. Уютный и приятный тембр голоса, уместные замечания, юмор, что называется, "в кассу", заставляющая задуматься подача. Здесь с вами не будут нянчиться, но и не бросят барахтаться в одиночестве, а будут следить за вашим прогрессом и оказывать содействие. Виктор, несмотря на свою загруженность, отвечает периодически и вне сопровождений, подсказывает, как лучше сделать, задаëт наводящие вопросы и уверенно толкает к успеху. Волшебной таблетки нет, но этот специалист даëт вам в руки все ингредиенты для изготовления оной. Спасибо ещë раз. Хотя, как я уже упомянула в начале, никакие слова не опишут того, насколько я благодарна Виктору, который буквально спас мою жизнь. Среди сотен специалистов - единственный, кто смог.
Прочитайте больше
Мира Гога
Мира Гога
2021-07-20
Отличный специалист! Всего за месяц помог разобраться с триггерами, что мешали жизни. Теперь не стою на месте и двигаюсь дальше:) Обязательно буду продолжать работу с этим специалистом.
Прочитайте больше
Ольга Тутуркина
Ольга Тутуркина
2021-07-03
В голове до встречи с Виктором было очень много убеждений, которые мешали строить отношения с противоположным полом, проблемы с контролем эмоций. После прохождения курса ощутила лёгкость и теперь могу лучше контролировать свои эмоции и мысли. Виктор помогал на протяжении всего пути, научил справляться с некоторыми ситуациями самостоятельно, осознать, что все в моих руках.
Прочитайте больше
Аркадий
Аркадий
2021-06-17
Хочу выразить свою благодарность за большую проделанную работу Виктору. Я пришёл с проблемами панических атак, депрессией и полной асоциализацией на этом фоне. Весь этот роскошный психо-неврологический букет достался мне после сильнейшего стресса (операции на сердце). В те долгие 14 месяцев мое самочувствие становилось все удрученнее, так как мой букет расцветал новыми психо-расстройствами: перееданием, отстранением, ненавистью к себе и тп. Но однажды я наткнулся на страничку Виктора в сети и прочитав о том, как он работает, и найдя многие пункты у себя, я написал ему. Не сказал бы, что это был просто шаг. Я всегда чувствовал себя до операции сильнее и здоровее всех и полагался только на свои силы; но ситуация у меня складывалась не утешительная, я даже спать не мог, думая, что умру во сне, короче крыша моя куда-то поехала без моего согласия. Виктор проделал действительно большую работу над каждой моей мыслью, поведением, мы обсуждали решения проблемы, что меня постепенно, шаг за шагом вытягивало из этой бездны зыбучих психо-песков. В итоге, понять и реально осознать, что у меня была психологическая проблема и обратиться за помощью к Виктору, не являлось проявлением слабости, а было проявлением моей сильной стороны и пониманием, что один без помощи я буду выкарабкиваться ещё долгие годы.
Прочитайте больше
Aimin Swfl
Aimin Swfl
2021-05-16
Качество работы 10/10. Это мой первый опыт обращения к психологу, и я довольна своим выбором. Я достигла того, к чему стремилась (даже больше) и это главное. Считаю, что Виктор хороший специалист, разбирающийся в своём деле. Стилю общения ставлю лайк. Рекомендую 👍
Прочитайте больше
Кюннэй Ильина
Кюннэй Ильина
2021-05-11
Работала с этим психологом, достаточно долго и плотно. Очень понравился подход к делу, внимательное отношение, готовность помочь в любое время с дополнительными вопросами. В моей проблеме, считаю, помощь была достаточно ощутимая. Видно, что специалист а своем деле, понравился современный подход, новые методы, с которыми раньше не была знакома. Обязательно рекомендовала бы своим знакомым.
Прочитайте больше
Александр А
Александр А
2021-03-27
Деликатный и оперативный подход по когнитивной психотерапии без воды. Мне помогло, спасибо!
Прочитайте больше
Вайлетт Тодд
Вайлетт Тодд
2021-03-25
Обратилась к Виктору в декабре 2020 от безысходности. Ощущение было, что вообще терять нечего. Не знала, что и делать, казалось, что мне никто не поможет. Беспокоили панические атаки и зашкаливающая тревожность относительно разных сфер жизни. Вначале относилась к нему крайне скептично, что мне свойственно. Однако почувствовав, что мы на одной волне и говорим на одном языке, мне стало легче довериться. Наши разговоры были для меня как спасательный круг, а "домашние задания" не давали забыть о каждодневной работе над собой. На многие свои проблемы я научилась смотреть с другого ракурса и это радует. До полного восстановления далеко, но с Виктором я точно дойду до лучшей для СЕБЯ жизни. Занятия, разумеется, продолжаю. Очень рекомендую этого специалиста.
Прочитайте больше

II.ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ К ПСИХОЛОГУ?

Можно записаться через Вотсап (будет открыт чат)

Или через форму

    III. ИЛИ вы хотели бы что-то спросить?

    Напишите здесь: